KARAKTER GOURMET

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 254 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei KARAKTER Gourmet bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Feb 2024 um 13:49 Sehr freundlich wie immer. Essen war heiss und lecker. Weiter so!
20 Feb 2024 um 19:53 The food was devine. The meat was fresh and so tasty. The rice was as hot and yummy. We ordered. Here twice and both Times we were completely satisfied
18 Feb 2024 um 17:33 Netter Lieferdienst und leckeres Essen!
10 Feb 2024 um 12:27 Pommes waren fast noch roh die Taccos keine Taccos und sie haben auch nicht geschmeckt wir waren sehr enttäuscht das einzig gute war die Suppe
24 Jän 2024 um 17:46 Nie wieder! Ich habe Beef Tacos bestellt und die waren nur Teig gerollt mit 90% Reis und kaum Fleisch? Das sind gar keine Tacos, die man anbietet für den Preis! Ich habe mehr erwartet und vom Geschmack war ich auch nicht begeistert!
23 Jän 2024 um 21:27 Toller Cheeseburger, geschmacklich top, vielleicht ein bisschen viel Sauce. Pommes gut, nicht latschig, Kebap auch sehr gut.
13 Dez 2023 um 0:07 Seht gut
13 Nov 2023 um 16:47 Pizza ist sehr lecker, viele Beläge, mega Käse!! Trotz der längeren Lieferzeit war es heiß!
11 Nov 2023 um 23:40 Sehr leckeres Essen